Vous êtes ici

Nos produits

  • Nazareth Classic

    Le Nazareth Classic est produit à base de lait pasteurisé des vaches de la région. Sa maturation lente en 3 à 4 mois lui confère un arôme doux et subtil avec une touche de noisettes. Ce fromage à trous se prête parfaitement à une consommation en tranches, en cubes apéro, à râper et en fondue. Le Nazareth Classic ajoute une authentique saveur belge à tous vos sandwiches, pâtes et salades. 

    Disponible en tranches, bloc, roue, barre, barre sans croûte, tranches sans croûte et conditionnements en gros (400 g).

    Conditionnements en blocs sans croûte

    Les conditionnements en blocs sans croûte du Nazareth Classic et du Nazareth Light ont été conçus spécialement pour l'horeca. Le fromage sèche beaucoup moins à la croûte et peut être découpé beaucoup plus loin. Une énorme facilité d'utilisation et un gain de place pra-tique dans le réfrigérateur ! 

    Tranches sans croûte - 400 g

    Des sandwiches savoureux ? Un croque-monsieur avec ce petit plus ? Un délicieux panini ? Les tranches sans croûte préconditionnées de manière pratique garantis-sent une facilité d'utilisation et un gain de temps. Service rapide et délicieuses sa-veurs garantis ! Également comme fromage allégé pour les fins gourmets. 

    Les petites tranches (avec croûte)

    Vous posez ainsi ces petites tranches d'un goût relevé, parfaitement découpées, sur votre tartine ou votre croque-monsieur. Grâce à la quantité pratique de 150 g dans un conditionnement qui peut être refermé, toutes les tranches se conservent parfaitement. Cela vaut tant pour le Nazareth Classic que pour le Nazareth Light.

    Les blocs (250 g)

    Un bloc de Nazareth Classic, c'est 250 g de plaisir d'un fromage à trous ferme avec des accents uniques de noisettes. Conditionné de manière pratique, afin de pouvoir couper soi-même des petits cubes, des bâtonnets ou des tranches. Et d'une saveur encore plus authentique. 

    Pots de 150 g

    Ready to go ? Ces savoureux petits cubes de fromage Nazareth Classic sont toujours prêts pour un délicieux pique-nique, pour l' ‘instant happiness’ d'une délicieuse pause snack ou pour démarrer un agréable apéritif. Conditionnement pratique de 150 g. 

    La demi-barre

    La forme pratique de la demi-barre est idéale pour couper des tranches ou plaquettes plus épaisses du Nazareth Classic et du Nazareth Light. Grâce à leur croûte, ces fromages à trous uniques conservent leur saveur interne et leur charme visible.

    La roue

    Les clients apprécient toujours le charme d'un produit authentique. Une roue de fromage typique Nazareth Classic rayonne de pur artisanat dans votre comptoir. Exactement ce que l'on attend d'un fromage à trous belge plein de saveur.

  • Nazareth Light

    Ce fromage allégé unique conserve résolument la saveur subtile du Nazareth Classic avec des touches de beurre et de noisette, mais beaucoup moins gras et beaucoup moins salé. 
    Produit à partir de lait demi-écrémé pasteurisé en provenance des polders flamands, le Nazareth Light ne présente une teneur en matières grasses d'à peine 16 %. Grâce à son passage raccourci dans la saumure, il présente une teneur en sel plus basse. Un authentique plaisir du fromage pour les fins gourmets !

    Disponible en tranches, barre sans croûte, tranches sans croûte et conditionnements en gros (400 g).

    Conditionnements en blocs sans croûte

    Les conditionnements en blocs sans croûte du Nazareth Classic et du Nazareth Light ont été conçus spécialement pour l'horeca. Le fromage sèche beaucoup moins à la croûte et peut être découpé beaucoup plus loin. Une énorme facilité d'utilisation et un gain de place pratique dans le réfrigérateur !

    Tranches sans croûte - 400 g

    Des sandwiches savoureux ? Un croque-monsieur avec ce petit plus ? Un délicieux panini ? Les tranches sans croûte préconditionnées de manière pratique garantis-sent une facilité d'utilisation et un gain de temps. Service rapide et délicieuses sa-veurs garantis ! Également comme fromage allégé pour les fins gourmets.

    Les petites tranches (avec croûte)

    Vous posez ainsi ces petites tranches d'un goût relevé, parfaitement découpées, sur votre tartine ou votre croque-monsieur. Grâce à la quantité pratique de 150 g dans un conditionnement qui peut être refermé, toutes les tranches se conservent parfaitement. Cela vaut tant pour le Nazareth Classic que pour le Nazareth Light.

    La demi-barre

    La forme pratique de la demi-barre est idéale pour couper des tranches ou pla-quettes plus épaisses du Nazareth Classic et du Nazareth Light. Grâce à leur croûte, ces fromages à trous uniques conservent leur saveur interne et leur charme visible.