Type: Apéritif
Niveau de difficulté
Ingrédients pour 5 personnes
- 180 g de fromage Nazareth râpé
- 150 g de beurre Nazareth
- 300 g de farine
- 1 cuillère à soupe de levure fermentante
- pincée de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 2 cuillères à soupe de basilic frais finement coupé
- 1 œuf
- 2,5 dl de lait
- 2 cuillères à soupe de pesto
- 50 g de pignons de pin grillés
Versez la farine dans un saladier et ajoutez-y la levure fermentante, le poivre, le sel, le fromage Nazareth, le basilic, les œufs, le lait, le beurre fondu et le pesto dans l’ordre indiqué. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Beurrez les moules à muffins et versez-y la pâte jusqu’aux ¾.
Faites cuire les muffins pendant 20 à 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C.