Vous êtes ici

Muffin au fromage Nazareth et au pesto

Type: Apéritif
Niveau de difficulté

Ingrédients pour 5 personnes

  • 180 g de fromage Nazareth râpé
  • 150 g de beurre Nazareth
  • 300 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure fermentante
  • pincée de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais finement coupé
  • 1 œuf
  • 2,5 dl de lait
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 50 g de pignons de pin grillés
  • Versez la farine dans un saladier et ajoutez-y la levure fermentante, le poivre, le sel, le fromage Nazareth, le basilic, les œufs, le lait, le beurre fondu et le pesto dans l’ordre indiqué. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

  • Beurrez les moules à muffins et versez-y la pâte jusqu’aux ¾.

  • Faites cuire les muffins pendant 20 à 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C.