Le Nazareth Classic est produit à base de lait pasteurisé des vaches de la région. Sa maturation lente en 3 à 4 mois lui confère un arôme doux et subtil avec une touche de noisettes. Ce fromage à trous se prête parfaitement à une consommation en tranches, en cubes apéro, à râper et en fondue. Le Nazareth Classic ajoute une authentique saveur belge à tous vos sandwiches, pâtes et salades.
Disponible en tranches, bloc, roue, barre, barre sans croûte, tranches sans croûte et conditionnements en gros (400 g).
Les conditionnements en blocs sans croûte du Nazareth Classic et du Nazareth Light ont été conçus spécialement pour l'horeca. Le fromage sèche beaucoup moins à la croûte et peut être découpé beaucoup plus loin. Une énorme facilité d'utilisation et un gain de place pra-tique dans le réfrigérateur !
Des sandwiches savoureux ? Un croque-monsieur avec ce petit plus ? Un délicieux panini ? Les tranches sans croûte préconditionnées de manière pratique garantis-sent une facilité d'utilisation et un gain de temps. Service rapide et délicieuses sa-veurs garantis ! Également comme fromage allégé pour les fins gourmets.
Vous posez ainsi ces petites tranches d'un goût relevé, parfaitement découpées, sur votre tartine ou votre croque-monsieur. Grâce à la quantité pratique de 150 g dans un conditionnement qui peut être refermé, toutes les tranches se conservent parfaitement. Cela vaut tant pour le Nazareth Classic que pour le Nazareth Light.
Un bloc de Nazareth Classic, c'est 250 g de plaisir d'un fromage à trous ferme avec des accents uniques de noisettes. Conditionné de manière pratique, afin de pouvoir couper soi-même des petits cubes, des bâtonnets ou des tranches. Et d'une saveur encore plus authentique.
Ready to go ? Ces savoureux petits cubes de fromage Nazareth Classic sont toujours prêts pour un délicieux pique-nique, pour l' ‘instant happiness’ d'une délicieuse pause snack ou pour démarrer un agréable apéritif. Conditionnement pratique de 150 g.
La forme pratique de la demi-barre est idéale pour couper des tranches ou plaquettes plus épaisses du Nazareth Classic et du Nazareth Light. Grâce à leur croûte, ces fromages à trous uniques conservent leur saveur interne et leur charme visible.
Les clients apprécient toujours le charme d'un produit authentique. Une roue de fromage typique Nazareth Classic rayonne de pur artisanat dans votre comptoir. Exactement ce que l'on attend d'un fromage à trous belge plein de saveur.