Type: Plat principal
Niveau de difficulté
Ingrédients pour 4 personnes
- Soit un bloc de 2 kg fromage de Nazareth coupé sur mesure pour votre unité de gril
- Soit 4 tranches de fromage Nazareth par personne pour votre appareil avec petites poêles
- du poivre noir
- 1 bocal de 300g de petits oignons
- 1 bocal de 300g de cornichons
- 1 bocal de 200g de câpres
- de pickles
- de la salade
Nettoyez les pommes de terre et ne les épluchez pas. Mettez-les dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Coupez-les en deux et dressez-les sur la assiette avec les oignons, les cornichons et câpres, la salade et éventuellement un peu de pickles.
Mettez le fromage dans les petites poêles raclette ou posez-les sous le grill, attendez jusqu'à ce que le fromage soit onctueux. Versez sur les pommes de terre et assaisonnez avec du poivre.