Vous êtes ici

Biscuit au Nazareth Classic et sorbet à la pomme

Type: Dessert
Niveau de difficulté

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de Nazareth Classic moulu
  • 1 l de sorbet à la pomme
  • 40 g de panko
  • poivre et sel
  • 1 cuillère à café de sucre de canne
  • 2 pommes
  • 1 citron
    • Préchauffez le four à 180 °C.
    • Mélangez le fromage Nazareth Classic, le panko, le poivre, le sel et le sucre de canne.
    • Répartissez ce mélange en petites portions d’environ 5 cm de diamètre pour un volume d’une cuillère à café sur du papier de cuisson et enfournez-les dans le four préchauffé à 180 °C jusqu’à ce que les biscuits soient croquants.
    • Coupez le citron en deux et pressez-le.
    • Tranchez la pomme et trempez les tranches dans le jus de citron.
    • Disposez les boules de sorbet sur une assiette réfrigérée. Garnissez avec les tranches de pomme, les biscuits au fromage et un peu de zeste de citron.