Vous êtes ici

Raclette au Nazareth et pommes de terre en robe des champs

Type: Plat principal
Niveau de difficulté

Ingrédients pour 4 personnes

  • Soit un bloc de 2 kg fromage de Nazareth coupé sur mesure pour votre unité de gril
  • Soit  4 tranches de fromage Nazareth par personne pour votre appareil avec petites poêles
  • du poivre noir
  • 1 bocal de 300g de petits oignons
  • 1 bocal de 300g de cornichons
  • 1 bocal de  200g de câpres
  • de pickles
  • de la salade
  • Nettoyez les pommes de terre et ne les épluchez pas. Mettez-les dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient cuites. 

  • Coupez-les en deux et dressez-les sur la assiette avec les oignons, les cornichons et  câpres, la salade et éventuellement un peu de pickles.

  • Mettez le fromage dans les petites poêles raclette ou posez-les sous le grill, attendez jusqu'à ce que le fromage soit  onctueux. Versez sur les pommes de terre et assaisonnez  avec du poivre.