Type: Entrée
Niveau de difficulté
Ingrédients pour 4 personnes
- 100 g de Nazareth râpé
- 1 botte de cresson
- 250 g de brocolis
- 250 g d’asperges vertes
- 2 gros oignons
- 2 pommes de terre
- 30 g de beurre Nazareth
- 1,5 à 2 litres de bouillon de poule
- Noix de muscade
- Poivre et sel
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 1 petit piment (vert)
- Pour la garniture : quelques feuilles de cresson et quelques copeaux de fromage
Émincer les oignons, les pommes de terre, les brocolis, les oignons nouveaux, le piment et les asperges. Faire fondre le beurre et y faire revenir les légumes émincés.
Ajouter le bouillon, un peu de noix de muscade, du poivre et du sel.
Laisser cuire 30 minutes. Ajouter ensuite le cresson ciselé et mélanger immédiatement au blender avec le fromage râpé.
Rectifier éventuellement l’assaisonnement et garnir avec une feuille de cresson et quelques copeaux de fromage.