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Soupe de légumes au fromage Nazareth

Type: Entrée
Niveau de difficulté

Ingrédients pour 4 personnes

  • 100 g de Nazareth râpé
  • 1 botte de cresson
  • 250 g de brocolis
  • 250 g d’asperges vertes
  • 2 gros oignons
  • 2 pommes de terre
  • 30 g de beurre Nazareth
  • 1,5 à 2 litres de bouillon de poule
  • Noix de muscade
  • Poivre et sel
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • 1 petit piment (vert)
  • Pour la garniture : quelques feuilles de cresson et quelques copeaux de fromage
  • Émincer les oignons, les pommes de terre, les brocolis, les oignons nouveaux, le piment et les asperges. Faire fondre le beurre et y faire revenir les légumes émincés.

  • Ajouter le bouillon, un peu de noix de muscade, du poivre et du sel.

  • Laisser cuire 30 minutes. Ajouter ensuite le cresson ciselé et mélanger immédiatement au blender avec le fromage râpé.

  • Rectifier éventuellement l’assaisonnement et garnir avec une feuille de cresson et quelques copeaux de fromage.