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Quiche aux épinards et Nazareth fromage

Type: Entrée | Contient: Gluten
Niveau de difficulté

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g Nazareth râpé
  • 8 feuilles de pâte filo (carrées)
  • 75 g d'épinards
  • ½ chou chinois
  • 1 petite botte de jeunes oignons
  • 3 œufs
  • ½ botte de persil
  • ½ botte d'aneth
  • Poivre, sel et noix de muscade
  • 100 g de beurre Nazareth
  • Blanchir les épinards 2 minutes. Les éponger et les hacher grossièrement. Émincer grossièrement le chou chinois et laisser cuire 5 minutes dans de l'eau salée. Éponger également. Émincer grossièrement les jeunes oignons et les mélanger avec les épinards, le chou chinois et les œufs. 

  • Couper finement ou râper le fromage Nazarteh l'ajouter au mélange. Assaisonner de poivre, sel, noix de muscade, aneth hachée finement et persil.

  • Beurrer les feuilles de pâte filo avec le pinceau en silicone et placer les 4 premières feuilles en diagonale dans un moule à tarte de 23 cm.

  • Disposer la farce. Beurrer les 4 autres feuilles et les placer au-dessus du mélange. Lier les feuilles du dessous vers le dessus et les beurrer à l’aide du pinceau.

  • Faire cuire 50 minutes au four préchauffé à 180 °C jusqu'à obtenir une belle coloration.