Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g Nazareth râpé
- 8 feuilles de pâte filo (carrées)
- 75 g d'épinards
- ½ chou chinois
- 1 petite botte de jeunes oignons
- 3 œufs
- ½ botte de persil
- ½ botte d'aneth
- Poivre, sel et noix de muscade
- 100 g de beurre Nazareth
Blanchir les épinards 2 minutes. Les éponger et les hacher grossièrement. Émincer grossièrement le chou chinois et laisser cuire 5 minutes dans de l'eau salée. Éponger également. Émincer grossièrement les jeunes oignons et les mélanger avec les épinards, le chou chinois et les œufs.
Couper finement ou râper le fromage Nazarteh l'ajouter au mélange. Assaisonner de poivre, sel, noix de muscade, aneth hachée finement et persil.
Beurrer les feuilles de pâte filo avec le pinceau en silicone et placer les 4 premières feuilles en diagonale dans un moule à tarte de 23 cm.
Disposer la farce. Beurrer les 4 autres feuilles et les placer au-dessus du mélange. Lier les feuilles du dessous vers le dessus et les beurrer à l’aide du pinceau.
Faire cuire 50 minutes au four préchauffé à 180 °C jusqu'à obtenir une belle coloration.