Vous êtes ici

Croque au Nazareth et au jambon cuit

Type: Plat principal | Contient: Gluten
Niveau de difficulté

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tranches de pain blanc ou gris
  • Beurre Nazareth
  • 4 tranches de Nazareth
  • 4 tranches de jambon cuit
  • Poivre noir
  • Salade
  • Tomate

Pour la sauce :

  • 100 ml de mayonnaise
  • 2 c. à s. de ketchup
  • 2 c. à s. de purée de tomates
  • 2 c. à s. de crème entière
  • Poivre de Cayenne et sel
  • 20 ml de whisky
  • Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients et ajustez l'assaisonnement.

  • Beurrez les tranches de pain des deux côtés et déposez-y le fromage et le jambon. Ajoutez éventuellement un peu de poivre noir moulu.

  • Faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain doré.

  • Servez avec de la salade, des tomates et la sauce cocktail.