Type: Entrée
Niveau de difficulté
Ingrédients pour 4 personnes
Pour la sauce :
- 75g de farine
- 75g de beurre Nazareth
- ¾l de bouillon de poisson
- 250 g de fromage Nazareth Classic râpé
- poivre, sel et noix muscade
Pour le poisson :
- +/- 200g coquilles St.Jacques
- +/- 200g filet de saumon
- +/- 200g de champignons
- +/- 200g crevettes géantes
Faire le roux avec la farine et le beurre, après ajouter le bouillon de poisson et ¾ du Nazareth Classic râpé.
Assaisonner.
Découper le poisson et ajouter les crevettes géantes et les champignons verser le tout dans des petits plats résistant à la chaleur.
Napper avec la sauce et mettre dans un four préchauffé de 180°C pendant +/- 15 minutes.
Eparpiller le reste du fromage Nazareth Classic râpé sur les plats et mettre le tout sous un gril jusqu’ à ce qu’on obtient une croûte brune.
Suggesion :
Nous vous conseillons de servir avec cette entrée un vin sucré. Bon appétit.