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Gratin de poisson au Nazareth Classic

Type: Entrée
Niveau de difficulté

Ingrédients pour 4 personnes

Pour la sauce :

  • 75g de farine
  • 75g de beurre Nazareth
  • ¾l de bouillon de poisson
  • 250 g de fromage Nazareth Classic râpé
  • poivre, sel et noix muscade

 

Pour le poisson :

  • +/- 200g coquilles St.Jacques
  • +/- 200g filet de saumon
  • +/- 200g de champignons
  • +/- 200g crevettes géantes
  • Faire le roux avec la farine et le beurre, après ajouter le bouillon de poisson et ¾ du Nazareth Classic râpé. 

    Assaisonner.

    Découper le poisson et ajouter les crevettes géantes et les champignons verser le tout dans des petits plats résistant à la chaleur.

    Napper avec la sauce et mettre dans un four préchauffé de 180°C pendant  +/- 15 minutes.

    Eparpiller le reste du fromage Nazareth Classic râpé sur les plats et mettre le tout sous un gril jusqu’ à ce qu’on obtient une croûte brune.

     

    Suggesion : 

    Nous vous conseillons de servir avec cette entrée un vin sucré. Bon appétit.