Type: Plat principal
Niveau de difficulté
Ingrédients pour 4 personnes
- 100 gr de filet de loup de mer
- 100 gr de filet de saumon
- 100 gr de filet de cabillaud
- 4 scampis
- 5 dl de fumet de poisson fort
- 8 tranches de fromage Nazareth Classic
- ciboulette
- 100 gr de crevettes grises
- 5 dl de crème
- 50 gr de beurre Nazareth
- 1 capsule de safran
- 4 chicons
Couper chaque filet en 4 parts égales et cuire à la vapeur avec les scampis.
Entre-temps, chauffer la crème pour qu’elle prenne l’épaisseur d’une sauce, ajouter le safran et le fumet de poisson.
Assaisonner et laisser reposer.
Couper ensuite les chicons en fines lamelles et les faire revenir dans le beurre Nazareth.
Travailler la sauce au dernier moment en y ajoutant 50 gr de beurre Nazareth.
Disposer le poisson dans une assiette creuse et y verser un peu de sauce.
Mettre par la suite,2 fines tranches de fromage Nazareth Classic sur le poisson et faire gratiner.
Garnir avec quelques branches de ciboulette.