Vous êtes ici

Poulet rôti au Nazareth

Type: Plat principal
Niveau de difficulté

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 200 gr de fromage Nazareth râpé
  • 12 tranches de lard fumé coupé fin
  • Beurre nazareth
  • Salade
  • Pâtes au choix 
  • Sel et poivre noir
  • Thym  
  • Trancher les filets de poulet dans la longueur et les assaisonner de poivre, de sel et de  thym.

  • Les farcir avec le fromage Nazareth râpé et les fermer avec les tranches de lard.

  • Les saisir de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre Nazareth.

  • Les retirer et les envelopper d’alu. Cuire les filets de poulet pendant 25 min dans un four préchauffé à 220°C.

  • Les sortir du four, ôter l’aluminum et les dresser sur une assiette avec de la salade et des pâtes.

  • Terminer par une touche finale : un peu de fromage Nazareth râpé sur les filets de poulet.