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Ragout de sanglier, sauce au fromage Nazareth

Type: Plat principal
Niveau de difficulté

Ingrédients pour 4 personnes

  • 750 g de viande de sanglier découpée en dés de 4 à 5 cm
  • 2 oignons
  • 1 portion de ciboulette
  • 4 échalotes
  • 60 g de beurre
  • Poivre, sel et poivre de Cayenne
  • 1 cuillère à café de thym haché
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • ½ litre de bouillon de viande
  • Quelques oignons de printemps coupés finement 

Sauce au fromage: 

  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 200 g de fromage Nazareth râpé
  • ½ litre de bouillon de viande
  • poivre et sel
  • Faites revenir la viande dans le beurre avec les oignons, les échalotes et les oignons de printemps hachés grossièrement.

  • Assaisonnez de poivre, de poivre de Cayenne, de sel et de thym. 

  • Ajoutez le bouillon de viande et laissez mijoter doucement pendant une heure, jusqu’à ce que la viande soit cuite. Remuez régulièrement. 

  • Préparez un roux avec le beurre, la farine, le bouillon, le fromage, le poivre et le sel. 

  • Ajoutez cette sauce à la viande et remuez jusqu’à ce que la sauce soit bien liée. 

  • Garnissez de ciboulette et de persil.