Type: Plat principal
Niveau de difficulté
Ingrédients pour 4 personnes
- 750 g de viande de sanglier découpée en dés de 4 à 5 cm
- 2 oignons
- 1 portion de ciboulette
- 4 échalotes
- 60 g de beurre
- Poivre, sel et poivre de Cayenne
- 1 cuillère à café de thym haché
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- ½ litre de bouillon de viande
- Quelques oignons de printemps coupés finement
Sauce au fromage:
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 200 g de fromage Nazareth râpé
- ½ litre de bouillon de viande
- poivre et sel
Faites revenir la viande dans le beurre avec les oignons, les échalotes et les oignons de printemps hachés grossièrement.
Assaisonnez de poivre, de poivre de Cayenne, de sel et de thym.
Ajoutez le bouillon de viande et laissez mijoter doucement pendant une heure, jusqu’à ce que la viande soit cuite. Remuez régulièrement.
Préparez un roux avec le beurre, la farine, le bouillon, le fromage, le poivre et le sel.
Ajoutez cette sauce à la viande et remuez jusqu’à ce que la sauce soit bien liée.
Garnissez de ciboulette et de persil.