Type: Entrée
Niveau de difficulté
Ingrédients pour 4 personnes
- 1 melon mûr (de préférence, un Charentais)
- 1 bloc de Nazareth Light
- 1 sachet de jeune salade mixte (par ex. mesclun)
- Ciboulette fraîche
- 1 c. à c. de moutarde
- 1 c. à c. de moutarde en grains
- Un soupçon de vinaigre de sherry
- Huile d’olive
- Huile d’arachide
- Une petite gousse d’ail
- Poivre et sel
Préparer une vinaigrette avec la moutarde et la moutarde en grains, le vinaigre de sherry, une quantité égale d’huile d’olive et d’huile d’arachide et une gousse d’ail écrasée.
Assaisonner avec du poivre et du sel.
Ajouter la vinaigrette à la jeune salade mixte et mélanger.
Couper la chair du melon et le Nazareth Light en petits morceaux.
Les incorporer à la salade et garnir en ajoutant quelques brins de ciboulette.
Encore meilleur, accompagné de ciabatta richement tartinée de beurre Nazareth.