Vous êtes ici

Tartelettes au fromage Nazareth

Type: Dessert | Contient: Gluten
Niveau de difficulté

Ingrédients pour 6 personnes

  • 150 g de fromage Nazareth graté
  • 400 g de pâte brisée
  • 150 g de ricotta
  • 2 œufs
  • 5 c. à s. de sucre
  • 3 c. à s. de marsala ou de madère
  • 60 g de raisins secs
  • 1 zeste de citron vert 
  • Sucre glace
  • Dérouler la pâte brisée et y découper des formes de 9 cm de diamètre. Les placer sur une plaque à muffins en silicone et laisser reposer 1/2 heure.

  • Mélanger le fromage Nazareth avec la ricotta, les œufs, le sucre, le marsala et les raisins secs.

  • Remplir les formes jusqu'au bord avec ce mélange et cuire 30 minutes au four préchauffé à 180 °C jusqu'à ce que la pâte soit bien brune et croquante.

  • Laisser refroidir les tartelettes et les retirer des formes.

  • Servir tiède et décorer d’un petit fruit ou d’un peu de sucre glace.