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Omelette au Nazareth, aux asperges et aux fines herbes

Type: Plat principal
Niveau de difficulté

Ingrédients pour 4 personnes

  • 3 œufs
  • 60 g de Nazareth râpé
  • Sel et poivre
  • 200 g de fines asperges blanches
  • 20 g de beurre Nazareth
  • Quelques brindilles de ciboulette
  • 1 échalote
  • Quelques branches de persil
  • 20 feuilles d'estragon
  • Nettoyez les asperges et faites-les cuire al dente dans une eau salée.

  • Hachez finement la ciboulette, l'échalote, le persil et l'estragon.

  • Battez les œufs avec les herbes fraîches et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.

  • Faites chauffer le beurre, ajoutez-y les œufs battus, saupoudrez immédiatement de fromage râpé et faites cuire jusqu'à ce que l'omelette soit prête.

  • Faites glisser l'omelette sur une assiette, déposez les asperges sur une moitié de l'omelette et repliez l'autre moitié sur les asperges.

  • Décorez l'assiette avec un peu de ciboulette, des tomates cerises, des copeaux de fromage et de l'estragon.