Type: Entrée
| Contient: Gluten
Niveau de difficulté
Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g de Nazareth en tranches
- 200 g de jambon cru en tranches
- 300 g d’asperges vertes
- 300 g d’asperges blanches
- 2 pamplemousses
- Quelques brins de persil plat
- 200 g de crème aigre
- Sel et poivre
- Pain Beurre Nazareth
Pelez les asperges. Faites-les cuire al dente dans de l’eau salée, puis laissez refroidir.
Pelez les pamplemousses à vif.
Coupez le fromage et le jambon en lamelles.
Mélangez la crème aigre, le sel, le poivre et un peu de jus de pamplemousse jusqu’à obtenir une sauce savoureuse.
Dressez les asperges agrémentées de fromage, de jambon, de pamplemousse et de crème aigre sur les assiettes.
Faites griller du pain. Tartinez-le d’un peu de beurre et servez l’ensemble avec du persil.