Type: Plat principal
| Contient: Gluten
Niveau de difficulté
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 tranches de Nazareth
- Beurre Nazareth
- 4 petits pains Panini
- 400 g de saumon cru en tranches
- 1 oignon fumé coupé en rondelles
- Poivre noir
- Radis
- Salade
Pour la sauce:
- Moutarde à l'ancienne
- 1 petit pot de raifort 100 g
- 150 g de crème épaisse
- Le jus d'½ citron
- 2 c. à s. de câpres
- Sel et poivre
Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients et ajustez l'assaisonnement.
Coupez les petits pains dans la longueur et tartinez la moitié inférieure avec du beurre et de la moutarde.
Disposez-y le saumon, le fromage et les rondelles d'oignon.
Déposez l'autre moitié du petit pain que vous aurez préalablement beurrée et grillez jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain doré.
Servez avec la sauce, la salade et les radis.