Vous êtes ici

Panini au saumon et au Nazareth avec sauce au raifort

Type: Plat principal | Contient: Gluten
Niveau de difficulté

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de Nazareth
  • Beurre Nazareth
  • 4 petits pains Panini
  • 400 g de saumon cru en tranches
  • 1 oignon fumé coupé en rondelles
  • Poivre noir
  • Radis
  • Salade

Pour la sauce: 

  • Moutarde à l'ancienne
  • 1 petit pot de raifort 100 g
  • 150 g de crème épaisse
  • Le jus d'½ citron
  • 2 c. à s. de câpres
  • Sel et poivre
  • Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients et ajustez l'assaisonnement.

  • Coupez les petits pains dans la longueur et tartinez la moitié inférieure avec du beurre et de la moutarde.

  • Disposez-y le saumon, le fromage et les rondelles d'oignon.

  • Déposez l'autre moitié du petit pain que vous aurez préalablement beurrée et grillez jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain doré.

  • Servez avec la sauce, la salade et les radis.