Vous êtes ici

Spaghetti bolognaise au Nazareth

Type: Plat principal | Contient: Gluten
Niveau de difficulté

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de Nazareth râpé
  • 100 g de beurre Nazareth
  • 250 g de spaghettis
  • 1 l de coulis ou de concentré de tomates
  • 1 piment rouge
  • 2 oignons
  • 2 carottes
  • 1 poivron rouge
  • Poivre et sel
  • Épices à spaghettis
  • 2 c. à s. de persil haché
  • 50 g de farine
  • 140 g de concentré de tomates
  • 100 g de steak haché
  • 300 g de viande hachée
  • Hachez finement les oignons, les carottes, le poivron et le piment. Faites revenir les légumes 5 minutes dans le beurre. Ajoutez le steak haché et la viande hachée. Faites encore cuire 5 minutes tout en remuant. 

  • Ajoutez la farine et mélangez. Ajoutez le coulis ou le concentré de tomates et le persil.

  • Laissez mijoter 30 minutes à découvert et remuez régulièrement.

  • Faites cuire les pâtes et servez avec une belle portion de Nazareth.