Type: Plat principal
| Contient: Gluten
Niveau de difficulté
Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g de Nazareth râpé
- 100 g de beurre Nazareth
- 250 g de spaghettis
- 1 l de coulis ou de concentré de tomates
- 1 piment rouge
- 2 oignons
- 2 carottes
- 1 poivron rouge
- Poivre et sel
- Épices à spaghettis
- 2 c. à s. de persil haché
- 50 g de farine
- 140 g de concentré de tomates
- 100 g de steak haché
- 300 g de viande hachée
Hachez finement les oignons, les carottes, le poivron et le piment. Faites revenir les légumes 5 minutes dans le beurre. Ajoutez le steak haché et la viande hachée. Faites encore cuire 5 minutes tout en remuant.
Ajoutez la farine et mélangez. Ajoutez le coulis ou le concentré de tomates et le persil.
Laissez mijoter 30 minutes à découvert et remuez régulièrement.
Faites cuire les pâtes et servez avec une belle portion de Nazareth.