Vous êtes ici

Salade de scampis au Nazareth light

Type: Entrée
Niveau de difficulté

Ingrédients pour 4 personnes

  • 24 gros scampis
  • 200 g de Nazareth light en tranches 
  • 50 g de beurre Nazareth
  • 4 brins d’aneth  
  • 250 g de salade mixte 

Vinaigrette :

  • 1 cuillère à thé de sambal oelek
  • 1 cuillère à thé de moutarde
  • 4 cuillères à soupe d’huile 
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre
  • sel et poivre
  • Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients, assaisonnez de sel et de poivre. 

  • Coupez le fromage en lanières et présentez-les sur une assiette avec la salade et l’aneth.

  • Décortiquez les scampis et faites-les revenir brièvement dans du beurre en assaisonnant de sel et de poivre.

  • Dressez les scampis sur la salade et le fromage, et versez la vinaigrette sur le tout.