Vous êtes ici

Salade de melon avec Nazareth light

Type: Entrée
Niveau de difficulté

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 melon mûr (de préférence, un Charentais)
  • 1 bloc de Nazareth Light
  • 1 sachet de jeune salade mixte (par ex. mesclun)
  • Ciboulette fraîche
  • 1 c. à c. de moutarde
  • 1 c. à c. de moutarde en grains
  • Un soupçon de vinaigre de sherry
  • Huile d’olive 
  • Huile d’arachide
  • Une petite gousse d’ail
  • Poivre et sel
  • Préparer une vinaigrette avec la moutarde et la moutarde en grains, le vinaigre de sherry, une quantité égale d’huile d’olive et d’huile d’arachide et une gousse d’ail écrasée. 

  • Assaisonner avec du poivre et du sel. 

  • Ajouter la vinaigrette à la jeune salade mixte et mélanger.

  • Couper la chair du melon et le Nazareth Light en petits morceaux. 

  • Les incorporer à la salade et garnir en ajoutant quelques brins de ciboulette. 

  • Encore meilleur, accompagné de ciabatta richement tartinée de beurre Nazareth.