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Wraps mexicains

Type: Entrée | Contient: Gluten
Niveau de difficulté

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 tortilla’s
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • Ail
  • 1 dl de crème
  • 2 c.à.s  de mascarpone
  • 300 gr de fromage Nazareth Classic râpé
  • du beurre Nazareth
  • 1 courgette
  • 250 gr de champignons
  • Origan
  • Cumin
  • 2 petits piments
  • 1 ravier de tomates-cerises
  • 1 petite boîte de purée de tomates
  • 1 ravier de jets de poireaux
  • 6 tiges de coriandre fraîche
  • 1 dl de crème épaisse
  • 1 citron
  • Sel et poivre
  • Farce aux légumes :
    Emincer l’oignon, le poivron jaune et le vert, la courgette, l’ail, et les champignons et faire revenir dans le beurre Nazareth.
    Cuire les légumes al dente et mélanger avec le fromage Nazareth râpé

  • Farce au fromage :
    Couper le poivron rouge en morceaux, le faire revenir dans le beurre Nazareth avec une pointe d’ail pressée. Ajouter 1 dl de crème et laisser réduire de moitié.
    Retirer du feu et ajouter le mascarpone et 150 gr de fromage Nazareth, épicer avec la coriandre, le poivre et le sel

  • Sauce chili :
    Faire sauter dans le beurre Nazareth, l’oignon, l’ail pressé et les piments rouges émincés.
    Ajouter les tomates-cerises coupées en deux, la purée de tomates et le coriandre
    Laisser suer pendant 2 minutes. Retirer du feu

  • Sauce citron :
    Râper le citron et mélanger le zeste avec la crème épaisse, le jus de citron, le poivre et le sel.

  • Fourrer la moitié des wraps avec la préparation chaude au fromage, et l’autre moitié avec la préparation aux légumes. 
    Servir avec la sauce chili, la sauce citron.
    Garnir avec les jets de poireaux.