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Ris de veau croquants aux scorsonères, sauce au fromage Nazareth

Type: Plat principal
Niveau de difficulté

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de fromage Nazareth râpé
  • 1 kg de scorsonères
  • 400 de ris de veau débarrassés de leurs membranes
  • 125 g de farine
  • 125 g de beurre Dixmuda ou Nazareth
  • ¾ l de bouillon de poule
  • 2 cuillers à soupe de vinaigre
  • sel, poivre et noix de muscade
  • Épluchez les scorsonères et rincez-les dans de l’eau vinaigrée.

  • Cuisez les scorsonères à point (légèrement croquantes) dans de l’eau salée.

  • Préparez une sauce blanche avec le beurre, la farine, le bouillon de poule, le fromage Nazareth et les épices.

  • Mélangez les scorsonères dans la sauce et gardez au chaud dans un four à 120°.

  • Coupez les ris de veau en tranches et cuisez-les dans du beurre. Assaisonnez de poivre et sel.

  • Servez avec les scorsonères.